Душевное Чужая душа потемки-Своя тоже

Семен Сапожников
Вот я люблю поговорить с собой
Задать вопрос-где суть то жизни нашей
Что значит этот мир и я ли в нем изгой
А может смерть земной то жизни краше

Внутри живет у каждого душа
Дарит сомненье счастье и тревоги
И тусклым светом как то не спеша
Ее пред нами раскрывают Боги

Не хватит жизни душу нам понять
Ее глубины не увидеть глазом
Мне тело подарила моя мать
А душу вставил в тело Высший Разум