Хорошо, вот вам лирическое и грустное и даже без матюков

Олег Сиротенко
Корабль отправился в море
И как бы не лёгок был путь,
Его не видели боле:
Успел, все-таки, затонуть!
И пусть
Грусть
Меня охватила,
Потом завопила:
Забудь
Грудь
Свои сокращенья
И песнопенья
 Попа
Над могилой твоей,
В которой, в общем-то,
 Нет
Тебя
Дорогая, нежная,
Красивая, хрупкая, снежная,
Любовь моя незабвенная,
Душа моя белоснежная!


Но, как же забыть те прекрасные дни мне с тобой,
С ТВОЕЙ КРАСОТОЙ?
И больше не будут глаза любоваться тобой,
 Листвой
Засыпет могилу
В которой, в общем-то, нет
 Тебя!
Осенние ветры
Сдуют, разрушат тот дом,
Который строили
Днём и ночью
Вдвоём.
И жили мы в нём,
И грели огнём
ВДВОЁМ,
Дорогая, нежная,
Красивая, хрупкая, снежная
Любовь моя незабвенная,
 душа моя белоснежная.

Я снова один
И тусклое солнце
Не греет, не светит,
Во мне нету сил
Снова родиться
И жизнью напиться
 С тобой.

Весна улетела
И лето пропело,
А времени ветер,
Сжигающий ветер
Оставил свой след
Безрадостный бред
Того, кого нет…
Уже больше нет (!!!)
Могилы,
В которой в общем-то нет,
А может и не было
(всё позабыто)
ТЕБЯ,
Корабля,
Меня
И снова
ТЕБЯ………..