Эльфы идут по свету

Хэтфилд
Эльфы идут по свету.
Им, вроде, немного надо:
Лишь были б прочны далони,
Да песнь звучала в пути.
А если от стрел с болтами
Дрожат штурмовые стены,
Стрелки на высокой башне
Врагу не дадут уйти.

Эльфы в лесах сохранили
Манеры аристократов.
В зелёных высоких зелах,
Где шум суеты затих,
Наполнены кубки здравуром
И слышатся звуки арфы,
А чей-то прекрасный голос
Слагает высокий стих.