С новым годом, ненаглядная!

Валерий Ременюк
..............(моей жене)


Сумасшествие погодное –
В темных лужах колея…
Суета предновогодняя,
Мишура и толчея...

А над рощами горбатыми
Купол неба голубой.
Это мир с координатами
Ты да Я, да Мы с Тобой.

От истока сотворения
До исхода бытия
В этом мире измерения -
Мы с Тобою, Ты да Я.

Суховеи ли, распутица,
Листопады октября -
Между нами все и крутится,
Между нами говоря.

От признанья до неверия,
И обратно, и опять…
Этой плоскости безмерия
Не обмерить, не объять!

Даль такая безоглядная -
Горы, степи и моря…
С новым годом, ненаглядная!
Беспредельная моя!