Из осенней мозаики. Новый год

Павел Ашукин
НОВЫЙ ГОД.

На Новый год, под звон бокалов,
Промчится образов немало.
Под фейерверк и блеск огня
Мелькнёт похожий на меня...
 ***

Дорогие, влюблённые в поэзию Стихиряне!
Знакомые и незнакомые.
Сердечно поздравляю Вас с Новым годом!
Пусть ваши желания: творческие и простые
человеческие исполнятся!
А на стихире пусть будет взаимопонимание
и творческий кураж!

Искренне Ваш.
Павел.