Бабочкой из-под руки...

Елена Зенкова
Бабочкой из-под руки
Выпорхнув, тот час исчезнет,
Канет в вечность, сгинет в бездну
Ручейком моей строки.
Пленник - знаешь - не держу!
Сквозь песок вода стекает,
Так и чувство убегает
От страдания к ножу.
Но свободу в плен не взять,
А любовь жива лишь пленом,
Но тебя ей не связать,
Потому что ты - измена.