Мы встретились!

Ольга Паутова
Две параллельные иль две кривые
А всё же мы пересеклись
Пройдя сквозь матрицы большие
В едином танце мы сплелись
В едином вздохе пониманий
В единой ритмике дождя
В едином поцелуе знаний
В единой мысли Ты и Я
Переплелось всё, звуки мысли
Весь мир наполнен лишь тобой
И умираю я от скуки
От скуки режущей пилой
По венам, сердцу и душе
По мыслям в коих ты живёшь
Тебя прошу, ты будь сильней
И мимо счастья не пройдёшь