На старте

Денисов Д.А.
Мерцает свет в окне чужом,
В моем окне рассвет блестит,
Встаёт уже интеллигент,
Сейчас он песню засвистит.

Его жена печёт блины,
Блины не каждый любит печь,
Они не каждый день даны,
Как хочется опять прилечь!

Но всё расписано уже,
И это психику гнетёт,
В штаны пихает свою же,
И вот по улицё идёт

Сосед с второго этажа,
Который тоже любит свист,
Прохладно. Он идёт дрожа,
Вставляю в принтер белый лист.

Хлебну вина для куражу,
Боюсь, я тоже задрожу.