32 декабря

Сергей Кир
32 декабря. Жизнь продолжается.
Год новый, где - то затаился за лесами.
Что изменилось? Предсказания сбываются.
Мы понемножку изменились сами.
Праздник не наступил?
Да полно вам, кем то назначен по случаю,
Я праздники сотворю и сам.
И выберу самые лучшие.

Встреча с любимой женщиной.
Это ль не чуда мгновения?
Прогулка в летнем лесу
Для сердца отдохновение.
Или ночной туман
Над речкою привораживал.
Сладкий любви дурман.
Ветер звучал адажио.