Было все до снегопада...

Анна Носова
Было все до снегопада
Вереницей пестрых дней.
Осень проходила рядом,
Золотом, мелькнув кудрей.

Старая привычка верить
До весны искала сна.
И томилась серым ливнем
Незамерзшего стекла.

Было все до снегопада,
Но, конечно же, прошло.
Дней пушистая прохлада
Разбросала серебро.