С новым годом

Гоя
 Ёлка пышная в огнях,
 Вся в игрушках и свечах,
 В центре города стояла
 В новый год всех приглашала.
 Дед мороз стоял под ней,
 А вокруг толпа детей.
 Он подарки раздавал,
 С новым годом поздравлял.
 И снегурочка сестрица,
 Всех прекраснее девица
 С хороводам танцевала,
 Песни звонко запивала.
 Я под ёлкой тоже был,
 Вам в стихе всё изложил.
 И желаю господа,
 Будьте счастливы, всегда!!!