Когда уходит время

Мрак Дсват
Вот так вот, день за днём уходит время
Не всилах мы унять его теченье
И год за годом отсчитая
Конечный подведём итог
Какие достиженья и успехи,
Какие ты ошибки допустил?
Какие остались сбереженья
И что быть может в жизни упустил.
Пробьёт двенадцать,
Год начнётся новый,
Все выпьют радостно крича,
А ты в тени и нет тебе покоя
Вся жизнь твоя неспешна и горька.
Замучили гоненья и упрёки,
Ты хочешь вырваться, подальше убежать,
Но смотришь вновь ты на свои оковы
И руки с грустью опускаются опять.
Ты замкнут в этом бренном мире,
Ты должен жить из года в год,
Стареешь на глазах и уж отныне
Стал пуст и ты уже не тот...

Вот снова тишина
И ты молчишь в своём недуге
И снова возмечтаешь о подруге
Чтоб вечно верная тебе была,
Чтоб помогла когда ты болен,
Чтоб тишину окрасила собой,
Чтоб верила в тебя, что ты достоин!
Достоин быть всегда самим собой!