Приходит Счастье...

Glory
Всем влюблённым - Счастья в Новый Год!
-------------------------------------

Приходит Счастье в Новый Год,
Приходит, и на нас взирает.
Оно, конечно, точно знает,
Кого достоин переход!

Куранты боем подтверждают,
Что Год настал, и жить пора,
И стрелки росчерком пера
Нас в этом тоже убеждают.

Оставить то, что не сбылось,
Что не свершилось, не успелось,
Все песни, что в тот год не спелись,
И боль, с которой не жилось.

Оставить тех, кем был не понят,
Рвануться вверх, и - прочь скорей!
И стая белых голубей
Тебя до срока не догонит.

А Счастье помолчит немножко,
Отставив праздничный наряд,
И видит чуть усталый взгляд,
Как под столом играет кошка…