В обороне или С Наступающим!

Сергей Пестов
Ночью снег уже не тающий,
Ветров рвутся эскадроны,
Значит близко Наступающий,
Знать пора всем в оборону.

Виски несколько снарядов,
Что со славным чёрным лейблом-
Нам "палёного" не надо,
Чтоб не пасть в салаты тейбла.

Ящик с "бомбами" креплёного
Маскирую на балконе.
Только б не было "палёного"
В Новогодней обороне.

Русской водки батарея,
Закусь - минные поля.
Коньячок, чтоб быть бодрее.
Славься Русская земля !

-А по водке не пора ещё?..
Спросит робкий молодой.
Сразу видно - Наступающий
Для него пока впервой.

Наступает! Главной целью
Выступает Президент!
И шампанское прицельно
В люстры пробками ракет!

Понеслась, салют грохочет,
Наступающий сдаёт,
Оборона что есть мочи
За шампанским водку пьёт!

Если 1-го похмельем
К нам подступит супостат,
Есть у нас напиток с хмелем-
Ящик "Хольстена"- гранат.

Наступил, настал, случился.
В обороне пятый час
И тогда на нас свалился
Абсент - ядерный фугас.

Полегли...Покойтесь в мире.
Здравствуй, жопа, Новый Год!
И ни "белка", ни делирий
К нам, героям, не придёт,на!...:))))))))))))))))))))))))))))