С Новым годом!

Леди Натали
До Кремлевского до боя
Несколько часов осталось!
Всем друзьям пишу с любовью!
Чтоб желанное сбывалось!
Чтоб хотелось и мечталось!
Чтоб любилось и горелось!
Чтобы в прошлом все осталось,
Что к душе не прикипелось!
Берегите и цените
Милый сердцу каждый миг!
Улыбайтесь, веселитесь!
Жизнь дана для избранных!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!