очество. один-

Марьяна Уральская
учащение пульса. на выкат глаза.
вдруг задумалась и... разучилась дышать.
ртом/руками поймать. заглянула я за
ту границу, где жалкая жизнь не спеша
утекает в долину. уже всё равно
кем была/кем хотела. все здесь равны.
кислородная маска. спасли-таки, но
сожаленье осталось. так сказочны сны

где я одна.