новогоднее желание

Хельга Брестчанка
в первую секунду
первого часа
первого дня
и первого месяца
НОВОГО ГОДА
я загадала:

имя Твоё
Твои глаза
в сердце моём
навсегда разместятся
запахом
душистого
сандала...




© Хельга Брестчанка /Меня Нет/, 2006
Свидетельство о публикации №106010100006