Всё люблю

Талеко
~

Всё люблю – и ночь, и день,
Зиму снежную и лето,
И кустов весенних сень,
И осенние приметы.

В круг стоят январь,...апрель
На растаявшей куртине.
Звёзды, девочка, капель,
И подснежники в корзине...

~