Развитие души

Елена Правдина
 
Мы жизнь свою рисуем сами
Посредством связей, мыслей, дел…
Накапливая опыт свой годами,
Ответ держать за все поступки наш удел!

Себя мы сами вовлекаем
В те обстоятельства, когда
Наша душа не отдыхает,
А трудится, шагая сквозь года!

И лучше в жизни ошибаться,
Чем оставаться безучастным ко всему.
Преодолев свои пороки, может статься,
Мы душу приобщаем к божеству!