Друзья это счастье!

Елена Правдина
Какое счастье иметь друзей:
С другом горе не страшно, досуг веселей!
И если грустно бывает под час,
Только друг поддержит нас.

Сможет выслушать, дать совет,
Улыбнуться открыто и крикнуть: «Привет!»
Сможет без стука в гости прийти,
Доброе слово для сердца найти…

Друг не предаст и не подведёт,
Рядом с тобой через годы пройдёт!
Большое счастье иметь друзей –
Без друзей жизнь была бы намного сложней!