Параноидальное

Лилия Хлебникова
Я живу в нереальном пространстве,
Где свистят у виска чьи-то пули...
Где к душе чьи-то тянутся пальцы,
Извернувшись причудливо в... дуле.

Я живу в нереальной системе
Нереальных моральных законов,
Где добро- это зло,и кто с теми,
Тот всегда и одет и накормлен.

ну а тот,кто паршив и нечёсан -
Прозаичен и слишком реален,
И презреньем как грязью оброс он
Липким месивом ханжеских спален.