Моя любовь...

Вертиго
Любовь моя, ты с кем? Пускай...
Коль ты моя - придёшь ко мне...
Не стану говорить "Прощай!",
Я видел - ты жива! Во сне...

Я чувствую твоё дыханье...
Поблизости кипит... Огонь...
Как в наше первое свидание...
Мы целовались под луной...

Но чем же занята щас ты?
Куда идёшь иль, может, едешь?..
А, может, смотришь на мосты?...
В надежде, что кого-то встретишь?..

Мне жаль, что ты моя, любовь...
Когда-нибудь мы точно встретимся...
Меж нами промелькнёт искра,
Никак тогда уж не отвертимся...
И побежим к Луне сперва,
Как это было... Снова... Вновь.