На всё дается выбор

Наталья Горшкова
Ты можешь быть как все,
а можешь быть собой,
идя своей дорогой,
живя своей судьбой.
Ты можешь раствориться
и в стае стаей стать,
поверь не так уж сложно
себя здесь потерять.
На всё дается выбор,
и выбрав что-то раз,
ты формируешь судьбы
людей, здесь и сейчас.