Выбор

Александра Притьмова
Вся жизнь людская состоит из выбора.
Всем людям в жизни надо выбирать.
У каждого своя жизнь, свое дело,
Но никогда не надо унывать.

Унынье- не помощник в выборе.
Ведь вариант при выборе хороший.
Главней всего твоя душа и твой настрой
Какой ты человек- плохой или хороший.