Вечеринка на работе

Михаил Бангел
Вечеринка на работе -
Если год пришел к концу
Время позабыть заботы
Отдав должное вину

Пусть начальник смотрит волком
На тебя теперь, так что ж,
Зато стол различным пойлом,
Ощетинился как ёж.

Пьяный конкурс, наконец то
Можно руки развязать
И сотрудниц милых прелесть
Без стеснений осязать

Кто-то, заглотив рюмашку
Сядет в шахматы играть
А кого-то за инфарктом
Вдруг потянет танцевать

Старый год так надоевший
Кутерьмой безумных дней
За тебя, мой друг созревший,
Проходи-ка поскорей!