Позволь

Александр Карпович
Позволь тебя с ума свести,
И мыслями мне завладеть твоими!
Позволь тебя мне унести,
В тот мир, где ты моя богиня!

Позволь мне просто рядом быть,
Как ты сама того хотела...
Позволь себе,- меня любить!
Хочу владеть тобой всецело!

Позволь тебя мне обнимать,
Твоей улыбкой наслаждаясь...
Позволь, тебя мне целовать,
Слегка рукой волос касаясь...