Воздушный шарик души

Александра Притьмова
Стало пусто в моем сердце.
Не слышен легкий перезвон
Любви и радости, или веселья.
Воздушный шарик... лопнул он!

Не радуюсь я снежным комьям,
И елка неинтересна мне.
Хочу уйти от всех навеки
И быть всегда с собой наедине.

Что значит потерять любимого,
Родного, близкого мне человека
Не знала я и не хотела б знать.
Мой шарик будет сдутым веки.

Никто не сможет мне его надуть.
Я никогда не вознесусь на нем от радости.
Мои глаза не загорятся от любви к тебе.
Сравнив с тобой, я буду видеть в мире только гадости.