Почему!?! Спросил себя я...

Бороздин Ростислав
Почему!?!Спросил себя я,
Почему в жизни такое равновесие?
Когда один страдает,
Другой всегда на лаврах почивает.
тот,кто больно сделал тебе
В выгоду себе,Ему же позже будет хуже,
Так как противодействия закон
Работает как часы,
Для всех одинаков он:
Как очень точные весы --
Для каждого раскидывает груз
Вины,отчаянья,несчастья.
Так что эгоистом лучше не быть,
Во вред другим не добиваться себе счастья,
По миру подлецом лучше не слыть
И помнить нужно об одном:
Принцип бумеранга в этом мире вечер.
Делай добро и тебе не придется
Подвоха от жизни ждать.
Миг счастья скоротечен
И невозможно угадать,
Когда в ответ его получишь.
Поэтому зла другим не желай,
Живи как хочешь и не мешай
Окружающим жить и знай!
Что жизнь прожить --
Не воду из стакана выпить!
 27.03.04