Не та я теперь...

Анитра
Время движется слишком быстро!
И меняется жизнь навсегда!
Воспоминанья остаются в прошлом
Ухожу, ухожу в никуда...
Ухожу потеряв я гордость,
Душу загубив мою.
Я теперь уже не ребёнок,
Но поймёт ли кто?
Я стою в чистом поле,
Вокруг сто дорог!
Какую же выбрать?
Подскажет ли кто,
Боюсь я опять потеряться в себе,
Помочь мне не в силах никто уже!
Сама попытаюсь вернуть всё то,
Что было со мной до тебя одного!
Любви не бывает!
Вокруг лишь обман!
Жаль, что поняла поздно!
Ну что ж, как всегда!
Я просто ещё ребёнок!
В душе я хочу мечтать!
Но сбыться мечтать не велено!
Вокруг ждёт меня обман!
Летаю я в небе розовом,
Вокруг меня океан!
И хлопья летят в глаза мои
Стирая из них обман!
Я вижу всё как положено!
И сердце болит сильней,
Глаза леденеют от холода,
Но слёзы живут во мне!
Никто не видит печали
И сущности всей моей!
Но все частей замечают!
Что не та я теперь!