Любовью к тебе моя душа полна...

Бороздин Ростислав
Любовью к тебе моя душа полна,
Увы,пока безответна она,
Но надежда последней умирает
И логика моя об этом понимает.
Я долго ждать тебя готов,
Ты сладость моих нервных снов,
Сейчас я только о тебе способен думать,
Тебя всецело я могу желать.
Ничто мои чувства к тебе не изменит,
Тебя я не предам никогда,
Мое влечение к тебе ничто не переменит,
Тебя я буду любить всегда!
 28.03.04