Одна

Анитра
Как мне грустно не знает никто,
Как одиноко смотрю я в окно.
Я вспоминаю минуты те,
Когда я тебя любила,
Но не вернуть уже.

Память о тебе я убрала,
Все фото порвала в клочки,
Я думала легче будет,
Но ошибалась...увы...

Тебя я забыть не в силах,
Воспоминанья не выкинуть мне,
И лёжа в голову лезет
Навящивый образ мне.

Зачем же ты смотришь мне в спину?
Зачем убиваешь меня?
Ведь тебя всё ещё люблю я,
Но простить не в силах тебя.

Но если бы знал ты, как плохо мне,
Ведь ночью мы вместе вновь.
Во сне ты приходишь и вместе мы,
Дарим друг другу любовь.

Но утром мы вновь не вместе
И я снова схожу с ума,
Но скоро с тобой попрощаюсь я
И новая будет судьба.

Характер у меня слишком гордый,
Я пытаюсь тебя погубить,
Как когда-то сделал ты со мной,
Отравляя мне тихо жизнь.

Но зло причинить я не в силах ,
Ведь всё ещё я люблю.
Это чувство меня погубило,
Погубило меня уж всю.

И прошло уже больше года,
А тебя я забыть не могу
Пророню я слезу в тиши ночной.
Я одна...
Всё одна..
...Ну и пусть...