Просто так

Анитра
Твои глаза от счастья заискрились,
Когда заговорила я с тобой!
Как долго же зима лихая длилась,
Но не закончилась весной!
Я поняла всё! Это лишь начало!
Начало долгой, затяжной войны,
Которой ты ведь дал начало,
Не понимая всей беды.
Ты думал, что меня не любишь,
А это делал ты ведь зря!
Но понял ты же слишком поздно,
Когда я бросила тебя.
Любовь прошла, мечты остыли…
И попыталась я тебя простить,
Но это не возможно было-
Ты не даёшь мне всё забыть.
Подходишь, улыбаешься, смеёшься,
Ты смотришь пристально в глаза.
Всем говоришь, что изменилась,
Изменилась я навсегда,
А это для тебя стараюсь милый,
Хочу чтоб понял ты вину!
В душе я добрая, как прежде,
А на яву я больше не могу.