За границей свергнутого мира

Наталья Крук
Хлам суеты взрывает рифму строчек,
И повисает пауза над миром.
Один лишь шаг и волны многоточий
Сольются в океан твоих пунктиров,

Всего лишь вдох и пауза над миром
Повиснет, как угроза не вернуться
Туда, где новогодняя квартира
К тебе стремится всеми прикоснуться

Предметами и звуками своими.
Хлам суеты врывается и тщится
Занять собой всю частоту эфира…

И,...жизнь моя, ты будешь долго сниться
Мне за границей свергнутого мира.