Вокруг тебя

Морозочка
Про нас с тобою можно снять кино,
Я назову его трагической комедией.
Вокруг тебя вся жизнь идёт давно.
Моя любовь мной названа трагедией.
Я буду в нём такой как и была:
Весёлою, отнюдь не постоянною,
Уйдет всё счастье, может быть тогда
Я стану как сейчас туманною.
А может это будет сериал?
Придумывать не надо нам сценария.
Ты скажешь, то что некогда сказал,
А я исполню всем трагическую арию.
Ты вёл себя, как будто бы играл,
Вокруг тебя кружится жизнь моя давно.
Как жаль! Период счастья был так мал...
Про нас с тобою можно снять кино!