Любовью к тебе...

Бороздин Ростислав
Любовью к тебе
Моя душа пылает,
Я забыл о себе
И блеск жизнерадостности
В глазах моих тает.
без тебя нет радости в жизни у меня:
Пропал аппетит и депрессия душит,
Звон в ушах от любви к тебе
Меня бездушно глушит.
Тебя любить я вечно буду
И образ твой я не забуду.
 28.03.04