Сон

Анитра
Снова этот сон
Что снится вновь и вновь.
Снова счастье есть,
Но это только сон!

Жить я не могу!
Я с ума схожу!
Снова этот сон!
Я сейчас свихнусь!

Спать я не могу,
Вижу я тебя,
Но проснувшись знаю,
Что любовь прошла.

Зачем же снишься мне?
Ведь прошла любовь,
А память о тебе
Всплывает вновь и вновь.

Забыть тебя хочу,
Стараюсь, но никак!
Любить я не могу!
Поймёшь ты не дурак!

Зачем же, объясни,
Тревожить душу мне?
Прошла любовь, прошли мечты,
Но память же вовек.

Зачем не хочешь отпускать?
Терзаешь, убиваешь!
Пойми, хочу я снова жить,
А ты не позволяешь!
Хочу любить, хочу мечтать,
Познать же снова счастье.
Пойми меня и отпусти
Не будешь счастлив с Настей!