Ну почему же?

Анитра
Ну почему же ты так смотришь?
Ведь не любишь ты больше меня!
Ты же сам меня оставил,
А не я предала тебя!
Не вороши мне больше душу!
Хочу я спокойно жить!
Хочу я забыть, что было,
А ты не даёшь забыть!
Зачем же тебе нужна я?
Другая же лучше, чем я???
А забыть ты меня не можешь!
А не я предала тебя!!!