Печаль о нём

Жанна Лебедь
Я опять одна
И по щеке стекла слеза
Я бросила его
Любимого моего одного
Мне плохо, я грущу
Способы вернуть его ищу
Я знаю он не вернётся
И в сердце болью отзовутся
Слова о том что не нужна
Ему и я, и моя душа