Почему?

Анитра
Это было суровой осенью,
Беда постучалась в окно.
Зачем же тебя я встретила?
Почему забыла покой?
Потеряла я счастье и радость-
Любила, хотела любить.
Смотрела на тебя не смело я,
А ты отравлял мне жизнь.
Смотрел на меня упрямо ты,
Улыбнёшься и смотришь в пол.
А я ждала конечно же,
Что ответишь ты на любовь.
А ты не хотел понять меня,
Старался друзьями стать.
Но другом для любимого
Я не смогла бы стать.
Но вот другого я встретила,
А тебя я забыть не могу.
Почему так запал ты в сердце мне?
Ведь тебя я уже не люблю!!!