Мускат аравийский

Елена Степная
Мускат аравийский, разлившийся в венах,
Степным ароматом, вспъянивший мне душу,
Ты стал талисманом моей перемены -
Залогом того, что любовь я разрушу....

Вот горечь на сердце легла неприкрыто,
Чуть больше добавилось грусти в глазах,
И дрогнули губы в сарказме забытом...
...На розу скатилась слепая слеза...