Любовь

Мартовский Ветер
Нарисуй же меня
Своим пламенным взглядом,
Сударь мой, на холсте
Нашей общей судьбы.
И не прячь вечных чувств
За холодным нарядом:
То, что вписано в мир,
Не утопишь во лжи.

Сочини меня вновь,
Ангел, спрятавший крылья,
Как душевную песнь,
Как пронзительный стих.
Это нужно не мне -
Я довольна и пылью -
Просто в этом вся жизнь,
В единенье двоих...

Разыщи меня средь
Серых слов и поступков,
Да закрась контур чувств,
Чтоб я стала живой.
И ты сам оживёшь,
Мой усталый и хрупкий,
Потому что любовь
Создала нас с тобой...