Ты

Елена Степная
Мускат аравийский,разлившийся в венах,
Степным ароматом, вспьянивший мне душу,
Ты стал талисманом моей перемены-
Залогом того,что себя я разрушу....

Вот горечь на сердце легла неприкрыто,
Чуть больше добавилось грусти в глазах,
И дрогнули губы в сарказме забытом...
...На розу скатилась слепая слеза...