Любовь мертва

Баранов Никита Александрович
Пусть из сердца уходит тепло,
И оковы сурового льда,
Мою кровь превращают в стекло,
Закрывая мои глаза.

Может, если все чувства уйдут,
И не будет во мне огня,
Избавленьем приму я грусть,
И умру для любви навсегда.

И тогда, вместе с пеплом любви,
Боль разлуки я сброшу с себя,
И останутся только угли
И погибших надежд зола...