И крылья вырастали вновь...

Ирина Сенькевич
И крылья вырастали вновь,
И возносили над землею.
Кипела кровь, кипела кровь,
Встревоженная высотою.

За горизонт, на край земли,
Где небо с морем без границы,
Меня крыла мои несли.
Ну, кто сказал, что мы не птицы?!

Не небылица и не быль:
Полет и крылья за спиною.
Кто скажет: был или не был
Тот дивный край передо мною?

19.03.2005г.