Прекрасно! Когда в душе цветет любовь...

Бороздин Ростислав
Прекрасно!Когда в душе цветет любовь,
Обидно!Когда осознаешь ты вновь и вновь,
Что любовь твоя безответна пока.
Ты можешь только ждать и желать
Того -- кого любишь,и наверняка,
Внутри тебя пламя любви не погаснет.
Придет час -- и станет все ясно.
И ты заслужишь то,ради чего страдал
И это будет прекарсно.
Туман рассеется,тучи уйдут
И небо станет абсолютно ясным.
 28.03.04