Все расписано свыше

Семен Сапожников
Коль не сошлось-стараешься ты вновь
Пытаясь прыгнуть выше нашей крыши
Сотрешь карабкаясь ты ногти в кровь
Пока не разрешат нам свыше

Свершится что написано судьбой
И коль в душе таится лед и пламень
Открыл закон –уже доказан мной
Вода течет и под лежачий камень