С новым годом!

Андрей Лызенко
Новый год не находит на старый
И разрыва меж ними нет
Друг за другом идут недаром
Сплошной чередою лет.

Они ведь идут и не знают
Что такое "потом" и "сейчас"
Что старый год провожая
Новый - не сразу встречать:)

Всех с новым годом! Держите
Крепче бокал вина
И будучи в легком подпитии
Допейте его до дна.
 * * *