Моя любовь к тебе неугасает...

Бороздин Ростислав
Моя любовь к тебе неугасает,
В душе моей пожар пылает,
Увы,не в силах я что-то менять,
Тебя я вынужден понять.
Поверь!Я очень долго буду ждать,
Когда ко мне вернешься ты,
Я готов подарить всего мира цветы.
Мои мысли полны только тобой,
Моя мечта, -- чтоб ты была со мной.
Сейчас я не ем -- ведь аппетит пропал,
Твой образ в душу мне запал.
Реагировать могу я только на него
И ради тебя я готов откзаться от всего.
Надежда ведь последней умирает,
Ее не станет -- я погибну,
Морально стану я ничем,
Мой мозг все это понимает,
А здравый смысл мне не помагает,
Ведь я люблю тебя безумно
И за тобой готов бездумно
Идти туда,где ты идешь,
Дай Бог,что счастье ты свое найдешь!
 29.03.04