Всё пройдёт!

Константин Месс
Проходит всё, даже то, что бесконечно.
Забудешь то, что казалось вечно.
Любовь придёт, любовь уйдёт.
Так было вечно, так жизнь идёт!

С тоской ты прошлое помянешь,
И по дороге жизни вдаль пойдёшь,
И счастье может быть, найдёшь,
А можешь не найдёшь ты счастье вовсе.

Тогда ты вспомнишь о былом,
О том, что было мило.
И улыбнёшься и взгрустнешь,
О том, что было мило!