Рельсы

Александер Павлов
Нет, не умер. Не упал в жнивье.
Не слетел – ни с рельсов, ни с катушек.
И во рву худое воронье
Не мою расклевывает душу.

Не иссяк. Не выбился из сил.
Не отстал от жизни – то бишь рейса.
Просто сел и сам себя спросил:
- А куда грохочут эти рельсы?